Я не люблю
Из всех щелей сочится темнота,
Когда тускнеет даже самый яркий цвет,
В душе вдруг наступает пустота.
Когда молчит душа и тает.,
Тают чувства, утекая, как вода,
Когда никто не отвечает..,
Витает в небе одинокая звезда.
Когда мне больно говорить,
И тяжело дышать, и петь.
Когда же жизни нить
Не существует впредь…
Вперед! Смотри! И это не конец, лети!
Такие долгие года,
Теперь и навсегда..
Я не люблю - «КОГДА»!!!
Свидетельство о публикации №109121007956