Бис-конечное Воз-вращение
снега укроют крышу
в колодце замёрзла слеза
утром проснётся прекрасная
с неба спустились снега
рука откроет колодец
с крыш свисают слёзы
утру улыбается спящая
в небе закружилась слеза
рука укрывает от снега
колодец молчит, и над крышей
утро - просыпается вечная
утро - она.
Свидетельство о публикации №109121007942