Вот и ВСё

ты не знал, что будет так Скоро..
Что так Быстро Закончится Сон..
Что Она прекратит эти Споры
И сядет в последний вагон..

Ты не думал, что сможет Уехать,
Что сумеет Покинуть тебя,
Что не будет теперь Её смеха
На последних каплях дождя.

Ты не слышал, как ночами рыдает,
Как глотает таблетки, шутя.
Ты не видел, что годы считает,
Что по каплям теряет себя..

Ты остался стоять на перроне
И её не пытался Догнать..
Ты не слышал последнего слова
И просто не Смог бы понять


Рецензии