Прижавшись спиной

Прижавшись спиной к стене,
Боясь от ветра упасть,
На полусогнутых коленках
Она пыталася стоять.

Ты не смотри в её глаза
Ты потеряешься во век,
Ступай! Скорее прочь ступай!
Не сожалей. Она коварней и умней.
Она сплошная тайна.
И не родился человек,
Который бы ту тайну прочитал.
Нет, не ведись на вызов девы,
Ты пропадёшь, мой милый друг.
А я ...а я в тоске заплачу.
Всё потому, что эту деву знаю...
Знаком мне яд её речей.


Рецензии