Немного эротики

Постепенно сплетаются руки,
В наших пальцах - пульс нашей души.
Не умрем мы с тобою от скуки,
Ведь сегодня мы вместе, одни...

Жар дыханья меня обжигает,
Поцелуй твой приводит в экстаз,
И гордыня моя вдруг растает.
Никого нет роднее нас...

Языком я достану до ушка,
Поцелую там нежно, любя.
Пусть твердят хором все подружки:
"Он не любит нисколько тебя!"

И тела наши станут едины,
Мы сплетемся в одно на двоих.
Проведу я губами своими
Вдоль Того, что уже затих...

Ты уткнешься, устав, в мои груди
И заснешь вмиг, успев прошептать:
"Точно знаю, так дальше и будет,
Наши чувства у нас не отнять!"

10 декабря 2009 года


Рецензии
А это очень даже мелодично!..

Брюн Серебряная Струна   19.12.2009 20:52     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!))) Хотя лично мне оно кажется каким-то незаконченным что ли...

Ирина Клопова   19.12.2009 21:08   Заявить о нарушении