Я запомню тебя красивой...
Случайной знакомой
по имени Татьяна
посвящается...
---***---
Я запомню тебя красивой,
Молодой и немного грустной,
Стать тебе не пришлось счастливой,
Оттого на душе так пусто,
Оттого расставляешь сети
Ты для глупых, богатых мужчин,
И кляня, все что есть на свете,
Проживаешь еще день один...
Ну а завтра, что будет завтра?
Холод, голод, сплошная мразь...
И красивая, юная Таня
Превращается медленно в грязь...
Август-декабрь 2009
Свидетельство о публикации №109121007918