Эротика- стрелы меткого амура...
Звездный танец при свечах-
Жаркой ночи увертюра
На дрожащих простынях.
Создают любви узоры,
Пахнут терпким миндалем,
Капли сладкого ликера
На животике твоем.
Язычком их собираю
И поднять не в силах глаз,
Я шепчу- ты неземная,
Погружаясь в легкий транс.
Возбужденье все сильнее
И спасенья больше нет-
Кубик льда скользит по шее,
Вожделенья влажный след...
Свидетельство о публикации №109121007906
Дочь Земли 29.12.2009 19:31 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 30.12.2009 01:15 Заявить о нарушении