Вся жизнь как шторм

Давай подумаем о том.
Что ночь родней не станет
Кто виноват в несчастье том
В моем саду,цветы сильнее вянут.

От боли головной я тихо умираю.
Толчок,и я как в кому сниспадаю.
Как достучаться до сердец.
Коль нет взаимности,не понимаю.

Мне надевают тот венец.
Который душу раздирает.
Все тайны девичьих сердец
Вся жизнь как шторм. тебя бросает

Порою трудно будет примирится.
С несправедливостью по отношению к себе.
И это будет ещё долго длиться
Отчаявшись увидеть справедливость на земле


Рецензии