The Eternity You Desire

Жизнь течет  за неделей неделя.
Твоя вечность пройдет без меня
Пусть в судьбу так и не веря,
И я пройду этот путь без тебя.
Ощущая дыханье твое за спиной,
Я обернусь, но это будешь не ты,
Со мной по жизни идет другой,
Мы с тобой сожгли все мосты,
Даже в телефоне ночь напролет
Иллюзорные замки строишь не ты
Другой теперь мне надежды дает,
От сердца другого ищу теплоты
И запястья сжаты чужой рукой,
Страсть искрится не в карих глазах
Отдаю, что было для нас с тобой,
Нас нет больше, мы просто прах.
И пусть не быть ничему иначе,
Только истину знаю наверняка
Раз не вспоминаешь, то, значит,
Это не надо было тебе никогда.


Рецензии