Ренессанс

Вижу я ослепительный свет,
Рядом я вижу Вас.
Я даю Вам святой обет,
Мы найдём для себя ренессанс.

Пусть летят года и века,
Но руки Вашей не отпущу.
Я без Вашей любви слаба,
Я без Ваших объятий грущу.

Слёзы счастья - мой скромный приз,
Вам награда за труд и хвала.
Мой последний и глупый каприз:
Будьте рядом со мною всегда.


Рецензии