Свеча любви

Всё лучшее приходит невзначай,
А всё красивое на первый взгляд обычно.
Она -  горящая под звёздами свеча:
И жар огня и просто романтичность!

Тепло свечи касается души,
Рождая светлые, незыблемые чувства:
Желанье жить под звёздами в тиши
И восхищаться миром, как искусством.

Как жаль, что звёзды светят лишь в ночи...
Разлуки днём томят, но дарят веру,
Что разгорится свет чарующей свечи,
С приходом сумерек в земную атмосферу.

Непознанная мною красота
Затягивает радостью бездонной.
Она до невозможности проста,
Она  до бесконечности огромна.

Зачем слова, когда так хочется молчать,
И просто впитывать космические музы.
Она – горящая под звёздами свеча,
Светящая в невидимые узы.

Те узы, словно ангел у плеча,
Внезапно познакомившийся лично.
В мире всё лучшее приходит невзначай,
А всё красивое на первый взгляд обычно.


Рецензии