***

«Я не люблю» - тебе я говорила
И свято в это верить я пыталась,
Но глубоко в душе тебя любила,
Хотя забыть уж год тебя старалась.

Но не могу себя я пересилить.
Послать хочу, но сердце запрещает.
И я хочу всем сердцем ненавидеть,
И это всё жестоко убивает.

Я исчезаю с каждым днем все больше,
Но знай одно, что сердце не исчезнет.
Оно с тобой и днем и ночью
И в трудный час оно тебя согреет.
3 марта 2009г.


Рецензии