***
Ведь без тебя жила я.
Другими были все мечты
И сердце билось не страдая.
Но вдруг пришел ты в жизнь мою,
Во мне все сразу изменилось.
Я поняла, что я люблю
И на себя я долго злилась.
Заполнили страданья мою жизнь.
Я о любви своей кричать хотела.
Мне говорили все: не торопись,
Но сделать я по-своему посмела.
Тебе открыла душу я свою
И пострадала, словно бедный Данко.
Теперь стою как-будто на краю
И жизнь моя всех гнусных бед приманка.
Забыть всем сердцем я тебя хочу
И по ночам в подушку громко плачу,
Но при тебе о боли я молчу.
Ведь в жизни нам нельзя иначе.
Нам быть с тобой не суждено судьбой.
Судьба бывает с нами иногда жестокой.
А как хочу я быть с одним тобой,
Но не всегда я буду одинокой.
Всю жизнь, возможно буду я любить
Твою улыбку, руки, губы.
И не позволю я себе забыть
Мучительные те минуты!
15 января 2009г.
Свидетельство о публикации №109121007810