***
Кто даст на это мне ответ?
Ответ серьезный не простой.
Скажи, что делать мне с тобой?
Терпеть, страдать и просто ждать?
Рыдать в подушку днем и ночью?
Я не хочу тебя терять,
Но счастья миг, увы, окончен.
Мне больно видеть каждый день,
Как ты с другой стоишь уж рядом
И провожать влюбленным взглядом
Твою идущую в след тень.
Мои ты чувства сильно ранил,
В густом лесу одну оставил,
Среди вопросов и обид.
Я верю, бог тебя простит.
Он видит все,
Он знает много,
Но видно разная дорога
Досталась нам с тобой вдвоем,
Мы каждый по своей идем.
Тебе на север, мне на юг.
Не бойся за меня мой друг.
Я устою, хоть будет сложно,
Но век страдать ведь невозможно.
И вскоре я познаю счастье,
Сквозь тучи, бурю и ненастье.
Страданьями на сердце вырежу твой лик.
Всю жизнь пусть бог тебя хранит. 15 октября 2008
Свидетельство о публикации №109121007803