Эти ночи
И пьянее вина любого;
Если длится разлука долго,
Так и любится по-другому!
Эти ночи душистей розы
И рассвета они прекрасней;
Если капали долго слёзы,
То их сменит шальное счастье.
Эти ночи - огонь священный,
Ждёт их сердце, волнуясь очень;
Мир становится вдруг волшебным,
Если это - с любимым ночи.
Свидетельство о публикации №109121007767