первая встреча

Весь в ожидании я каких либо действий!
Относишься ли ты ко мне как я к тебе?
Боюсь я только лишь твоих бездействий!
Но выбор сложен, я пойму, чтобы не навредить себе!
Как к другу относится не смогу! а как к любимой ты наверно не позволишь!
Если нужна тебе моя моральная поддержка, помогу!
До счастливого момента один миг всего лишь!
Ты мне нравишься нравишься - вот все слова!
От тяжести в душе, незнание, когда мыслит голова!
Теперь вся жизнь моя в момент подаренный тобою!
Все мысли изменила ты!
Ты будешь для меня всегда мечтою!
Ты-девушка моей мечты!
Теперь я жду лишь нашей встречи!
Хочу я их все вновь и вновь!
Почаще бы как первый вечер!
Я точно знаю что на свете есть любовь!


Рецензии