***

Странно всё.. Было и нету,
И вопрос:"А было вообще?!"
Где укрылось жаркое лето
Из ромашек и трав в парандже?

Захлебнулась дождями природа,
Стосковалась по жизни душа,
Ну их... все беды-невзгоды!
Здравствуй утро! Ночь-дрёма прощай!
07.12.09.


Рецензии