Нежданно, негаданно
Полцарства за тетрадь
Наружу что-то рвётся
Я должен записать
Пока ещё не знаю
О чём оно стучит
Хоть карандаш мне дайте
Иначе замолчит
Вот печень заколола –
Быть может пьяный бред?
К желудку подобралось –
Поэма про обед?
Ан нет, полезло выше
И стрельнуло в висках
Про голубей на крыше?
Да нет, упало в пах
Всё ясно, снова бабы
Про то как молодой
Про дивные денёчки
Как был я холостой
Ну вот, уже затихло
Неужто упустил
И тут взорвалось сердце
Так больно, нету сил
Стеклом разрезал вену
Почти уж не дышу
О женщине любимой
Я кровью напишу.
Свидетельство о публикации №109121007690
Наташа Потер 16.12.2009 00:22 Заявить о нарушении
Спасибо, что уделили внимание.
До свидания.
Виталий Свиридофф 16.12.2009 08:36 Заявить о нарушении
Я же всё рассказал.
Виталий Свиридофф 16.12.2009 18:23 Заявить о нарушении
Виталий Свиридофф 17.12.2009 14:54 Заявить о нарушении