О смерти
и скалит в злой ухмылке страшный рот.
И лягут золотом на мраморе надгробья,
Тот первый и тот последний год.
Она спешит туда где много крови,
и успевает в разные места.
где чей то крик зашёлся в рваной боли,
где всё решил шальной плевок свинца.
В её владениях музыка печальна,
венки , цветы , могильные кресты.
И мы приходим в мир той скорбной тайны,
Что бы почтить кого то в той тиши.
И снова ты сидишь у той могилы ,
и снова водка жжёт твоё нутро.
И со слезами вдруг уходят силы,
а счастье словно битое стекло.
Нам очень жаль всех тех кто пожил мало,
завидуем мы тем кто пожил в сласть.
И вновь душа бессмертия познала ,
и вновь чья то жизнь оборвалась.
Мы рушим храмы и воздвигаем снова,
мы молим нас простить и вновь грешим.
А рядом с нами столько много злого,
что мир порой мне кажется чужим!!!
Свидетельство о публикации №109121007649
К молодым иногда незванной
К старикам иногда как в гости
К больным, как спасенье души от плоти
=)
Стороженко Михаил Олегович 16.12.2009 06:36 Заявить о нарушении
Но как я был не прав,
ведь тело для души, теперь я знаю храм!!
Александр Мартынов 2 17.12.2009 12:49 Заявить о нарушении