На заказ одной издевательницы!

Циклопентанпергидрофенантрен
С страным словом заказали вы катрен
Коль такими вы причудами полны
Вы наверное изряднейше пьяны

Впрочем пяному такое произнесть
Не посилам, это ваша месть
Мне наверное, за мой порыв
Не повинен перед вами стройный стих.

Чтоб коверкать рифму так как вы
Пожелаете? Вы самовлюбленны!
Аппендикулярный ваш язык
Может к повелениям привык,

Но над рифмой ваша власть увы
Не имеет силы , вы вольны
Лишь умами малыми владеть,
Да и то, пока что есть на что глядеть.

Как вкрадётся белый цвет в вихры,
Вы поймёте до чего глупы
И ничтожны ваши истязанья
Моего здорового сознанья.

Вот тогда вы древняя старушка,
Зеленея в ярости своей,
Заворочаетесь как лягушка
На огне, от "наглости" моей.


Рецензии
Да вы ас, милейший!раз смогли
срифмовать столь трудные слова,
Значит без сомненья точно вы,
Светлая поэта голова!!!

с улыбкой,

Ирина Клопова   10.12.2009 22:29     Заявить о нарушении
Да какое, там! Баловался на сайте знакомств! Зацепила одна фемина , задиристая оказалась, вот и выродилось такое! Не чего умничать, сами не дураки! =))))))))))))))) Спасибо!

Павел Обинякин   11.12.2009 12:21   Заявить о нарушении