А что ты скажешь о Милане?
- Торговый город, север Италии
- Не только. Старый центр красив
Хотя сравнить с другими: суетлив,
И деловит, особенно пред Рождеством,
Когда все в погоне за шопингом.
Монтенаполеоне - отдельная тема
Русских ТАМ встретишь известных
На улице яркой в азарт распродаж,
Где что не витрина, то эпатаж.
Возможно и в этом, но прошлом году
Рядом с Ла Скала - розы - в цвету,
На площади ж с Домским собором
Песни пели о морозе хором.
(Конечно, все под винным шафе
Нормально в обед и ужин).
Там же
Брендом Swarovski елка блистала
Голубым свечением кристаллов.
Красота.
Негоцианты они хоть куда.
С древности свозили шедевры мира.
И сами миру диктуют моду давно,
В чем убедишься на Фьерамилано-
Для выставок комплекс – шикарный,
Хай-течно-космическо–не реальный
Из металла, стекла. Весьма молод…
Да. Нравится мне этот город.
Свидетельство о публикации №109121007611