Антивирус Успенского

Недавно
Установил себе новый
Антивирус
И так и хожу с ним
Когда
Встречаю знакомого
И тот пытается мне
Рассказывать о себе своей
Жизни жене работе детях
И выдаёт свои мировоззренческие концепции
И философские
Антивирус визжит во мне
И выдаёт отчёт:
 
Вам пытаются переслать заражённый файл!
Передача файла остановлена!
Источник атаки заблокирован!
 
Чудесно - говорю
Я
Очень рад моему антивирусу
Друзья знакомые подруги родня
Отправить на карантин? -
Спрашивает антивирус
Жму ДА
Лечить файлы? -
Спрашивает антивирус
Лечить невозможно -
Сам же отвечает
Отправить в бан-лист?
Жму ДА
 
Хороший антивирус
 
Я его так назвал в честь Успенского
Нет не автора Следствие ведут колобки
И Простоквашино
И чебурашка
А ученика мистика Гурджиева
Хороший был человек
Гурджиева я мало знаю
Лишь понаслышке от Ошо
Надо будет почитать что-нибудь о Гурджиеве
 
Антидепрессанты никогда не повредят
Особенно если у тебя тяжёла работа
25 часов в сутки
8 дней в неделю
13 месяцев в году
101 год в столетии


Рецензии
хорошо. вот только - как это зачастую у тебя - приплетаешь много лишнего по инерции. Вот нахер ты после слов "хороший антивирус" нагородил про Гарджиева, Успенского и Антидессанты? сплошняком рефлекшн попер.

ты воообще мне порой кажешься этаким драгоценным самородком, но с такими кривыми и острыми углами, что хочется как можно скорее и тщательнее их обработать!

Кирилл Миронов   14.12.2009 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.