***
Я жизни радоваться больше не могу...
Мне метким выстрелом разбила сердце в кровь,
Та стерва, под названием - любовь...
Икровь стекает, падая слезами...
Я пахну водкой, вовсе не духами...
Прости ты за мучения мои,-
И за слова, что мне так больно бросил ты!
Я залежу свои больные раны,
И не надеясь в прошлом краны
Я закручу, и каменной плитой,
Со мной простится милый образ твой!
Свидетельство о публикации №109121007578