Белизна
Вот она:
Безупречная зимняя роскошь –
Белизна,
Серебристая пыльная осыпь –
Снег идёт.
Снегом чистым украсятся сосны
В Новый год.
Заведёт в беззаботную небыль
Кутерьма.
И иду по сугробам, как в небо,
Я сама.
Свидетельство о публикации №109121007561
С теплом, Лена.
Елена Костакова 07.06.2010 05:59 Заявить о нарушении