Выдохни!
Волнами надвигается.
Неоспоримый и грубый факт:
Я опоздала каяться!
Пальцы холодные, как ножи.
Скулы – острее слова!
Медленно движутся этажи
Прошлого и былого.
Выдохни этот чистейший звук,
Жилки на шее выпрями.
Да, мне везет. Но и я везу
Всеми своими фибрами!
Выдохни! Выдохни эту боль,
Выжги до миллиметра!
Видишь, смеется ночная смоль
Смеси огня и ветра…
Но отстает, как дурной мотив
С жалким лицом пройдохи,
Место пустое освободив
Очередному вдоху!
Свидетельство о публикации №109121007554
поспешила немного с последним катреном.
Мотив с ЛИЦОМ... Вместо лица потоньше образ поищи.
И предпоследнюю строку перепиши. Даже выделять ошибку не буду.
сама дозреешь.
Сергей Крюков -1 23.12.2009 11:23 Заявить о нарушении