оставь меня себе

эти несколько дней
разожгли во мне зиму
зиму без снега
я плачу без снега!
и мой невозможный гений
пропал без вести
или не нашелся вовсе
мальчик из моей повести
не нашелся из всех
эти несколько дней
разожгли во мне душу
мне уже не будет хуже
мне не будет холодней
и мы совсем не похожи
на этих белых/черных лебедей
и твои невозможные сказки
я снова меняю для тебя маски
я снова зажигаю лето
непонятное зимнее лето
без снега
я плачу без снега!
и мой это странный гений
мой евгений онегин
пропал без вести
не перешел мои пропасти
не исправил мои глупости
все мои шоколадные радости
и наши с тобой пошлости
в прошлом будущем
в нашем с тобой настоящем
пропахшим
всеми ложными обстоятельствами
всеми нашими не точными схожестями
не похожими лопостями
в наши пропасти
падающие гордости
разрушенные крепости
принцесс и драконов
нам не писанных законов
всех моих странных гонов
они не для этих людей!
и я-черная кошка
перешедшая вам всем дорогу
да, если вам так дорого
обходите меня десятой дорогой
я все равно буду свободной
даже с тобой
свободной-голодной
сладкий мой
гений
в области определения
всех моих отношений
головных затмений
а у меня снова мания
и не признания
своих глупых ошибок
а я хочу твоих улыбок
любимых глазок
замашок и посягательств
на не твою собственность
на мою свободу
жду..
эти несколько дней
разожгли во мне огонь
возьми мою ладонь
возьми меня с собой
оставь меня себе


Рецензии