По-честному

Разложили по полочкам обиды,
Разделили все, что было, пополам,
Систематизировали и упаковали в чемоданы
Планы на грядущее и прочий хлам.
Все как надо, все по списку,
«Нет претензий?  Зашибись!»
Посидели - «на дорожку»
И без траура по разным судьбам разошлись…


Рецензии