Я по тебе курю

Придется про это забыть.
Стереть - отказаться от правил.
Нельзя. невозможно любить
того кто сны тихо травит.
Сто песен включу про тебя,
быть может хоть это исправит
Тупой горизонт декабря,
Где нами отчаянье правит.
Бегом через ночь и пропект,
к луне что тоску плача славит.
Ты вздрогнешь- а в голосе "НЕТ",
Он то смс не отправит.
В тетради стихи не о нем,
Еще немного я правда спою...
Не слякотью и не огнем,
Я по тебе курю.


Рецензии