Прощай... Мой поезд далеко
И в небе синем, высоко...
Навстречу будущей звезде...
Забуду скоро о тебе...
А та любовь, что в сердце где-то,
Запряталась ища ответа?..
Порой приходит по ночам...
Её я прошлому отдам.
Прощай... Мой поезд далеко...
Мне на душе теперь легко
И кровь не стынет, а бурлит...
И сердце больше не болит!
Свидетельство о публикации №109121007348