Ветер

Ты, словно ветер шаловливый,
С утра флиртуешь с тонкой ивой,
А после симпатичной липке
Ты даришь смелые улыбки,
И, вихрем закружив берёзу,
Растреплешь ей невольно косы...

Ты пронесёшься над долиной
К пугливой, трепетной осине...
Когда натешишься игрою
С её серебряной листвою,
Вернёшься отдохнуть немножко
К рябинке под моё окошко.


Рецензии
Замечательно, Любушка! Спасибо.

Елена Ивановна Палина   10.04.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за то что заходишь. читаешь...

Любовь Семёнова 2   19.04.2010 21:58   Заявить о нарушении