Ледяное сердце
В моей душе любовь цвела
Цветком оранжевого лета,
Потоком солнечного света
В моей душе любовь была.
Зима в мою закралась душу
Оставив в ней мороз и стужу.
И ледяное сердце шепчет:
«Покой твой больше не нарушу…»
А ледяное сердце давит:
«Ты позабыть его должна.
Любовь уж больше не нужна,
И непременно в вечность канет.
А, что любовь в душе цвела,
Ты позабыть теперь должна.
Ведь наступили холода,
Но для тебя то не беда…
В твоей душе кусочек льда,
Поможет выжить без труда.
Ты успокоишься тогда.
В лёд превращается вода.
Слезинки градинками станут
И бриллиантами из глаз
Скатившись сердца лед достанет »
Обрывки тех последних фраз
Ещё звучат хрустальным звуком:
«Ты будешь помнить о разлуке…»
Свидетельство о публикации №109121007334
Заходите, почитайте. С нежностью
Сергей
Сергей Засов 08.10.2010 20:56 Заявить о нарушении
С интересом прочитала Ваше стихо...
Татьяна Генина 17.10.2010 00:05 Заявить о нарушении