Зажигалось на небе светило...

Зажигалось на небе светило,
Погасали к утру фонари.
Ты по парку кругами бродила
И не знала куда пойти.

По дорожке парила, как птица,
И цветы тянулись к тебе.
Ты могла в тот день веселиться,
Но было поздно уже.

Зажигалось на небе светило,
Пробуждался городок ото сна.
Ты по этому парку бродила,
Мне тебя не забыть никогда.


Рецензии