Мюмезоннами поворотов
Жакет и брюки соединяет красный длиною шарф над
Каблучком скороходов от вежливого кота Леопольда.
Зарядка и душ дуют в дуду без излишних церемоний.
В мир необъятный стоп-кадром желанным ввинтись,
Вкрутись, заводя, мюмезонами поворотов.
Свидетельство о публикации №109121007313