Курить вредно

Она глотает транквилизаторы и становится пассивной,
Раз, два.. не забудь выдохнуть.
Его нежность почти агрессивна.
Она закурит на выходе.

Она забывает куда и зачем пришла,
Когда видит его и растекается по телу его,
От этих касаний съезжает крыша;
Они почти не понимают, что делают.

И почти как игра – он никогда не переходит черту.
Она хочет послать его к чЕрту,
Но язык не поворачивается во рту;
Ощущение его кожи растворяется только к утру.
И в этот момент она чувствует себя мертвой.

Этот вечный сумбур в них, как канзасский смерч;
И лучше бы никогда – но хочется верить в бред.
Она засыпает на его плече – стоит только лечь;
Он узнаёт ее из тысячи по запаху Фаренгейта и сигарет.


Рецензии