Трубачи-трепачи
идеи заговоренЫ -
читает, спит
законодательная слабость -
проблемы острые
затворены..
Там.. намывают золото
из серых будней
себе в награду
трубачи,
чтоб мозг народа
был запудрен
штаны годами протирают
трепачи..
Заткнулась совесть -
победителей не судят..,
/закон суров
для жертвенных овец../,
кто проскользнул на выборах
"капусту" рубит -
реформы выродок,
для криминала - молодец!
Нам жизнь дана
всего лишь раз,
а им.. - "не меряно" - на веки..-
гребут с конвеера
благоразумных фраз
на чёрный день
мешочки привилегий..
Лоснятся перед камерой -
им повезло,
что не убиты, не сгорели,
не в опале,
что не коснулось
грязной лапой зло
сорочки накрахмаленной..
Их статус
вроде
по заслугам -
как-будто бы -
всем на лицо..
Однако, в тайне
признаются скупо,
что свой успех
делили с подлецом..
............................
народ в экстазе:
от послания
к посланью -
от penis/а/ до задницы
бредёт,
с правами вые..нной
бесприданницы
в в щель.. снова
бюллетень кладёт.
Свидетельство о публикации №109121007294