стробоскоп..

17/05/09
Ни там не тут, строго по острому краю..
Я не белый, я не чёрный, я просто мигаю..
В глазах пылает чернота,
белыми пером слепит белизна.
Тихо взгляд молчит,
Яростно душа кричит...

Капли красные летят в волглую тьму..
Боль наполняет, грязно серую тела суму..
Одиночество вьётся за мной плащом..
Печаль скребётся в душе плющём..

стробоскоп, когда за мной смерть прийдёт....
когда я начну жить..? сука.. любит сладкое пить...

я не знаю.. что со мной происходит ..
в моих глазах лёд...
жизнь яркой краской никуда не идёт..
мне всё фиолетово, ненавистна любовь...
взгляд близких сестёр, приносит лишь боль, вновь..
я не знаю что творится со мной,
я хочу навсегда обрести покой...


Рецензии