Тебе смешно?
А мне от боли хоть кричи.
По жизни ты идешь, играя,
Твое сердце не стонет, молчит.
Пусть тебе покажусь нелепой
Не героиня я дамского романа,
Но в чувства я верю слепо,
Знаю- есть любовь без обмана.
Мы с тобой никогда не встретимся,
Не посмотрим в глаза друг другу.
Твоя жизнь на забавах вертится,
А моя в строптивом море по кругу.
Не воскреснет все и не дрогнет бровь,
Не повиснет на ресницах моих слеза...
Растоптали веру, заморозили любовь
Равнодушные твои холодные глаза.
Сердце новой любви открою,
Разорву я цепи этих мучений,
Будет грустно, больно, не скрою...
Хорошо смеется только последний...
Свидетельство о публикации №109121007177