одиночество фиолетовых глаз.. увидь и пойми..

звёздочки в тусклой серости, остро сверкают лучики,
птицы в клейкой жидкости, рвут липкие жгутики..
каждая светится ярко, но не видно не зги..
нам всем одинко, ты меня увидь и пойми...


Рецензии