предчувствие..

11/05/09
Время застыло в стасисе, луч замер бархатистой пылью..
Что то будет, в нашем оазисе, что станет в жизни былью..
Меня гнетёт ледяное предчувствие, что то движется там наверху
Я застыл в осязанья кризисе, что то будет, темно, не пойму..


Рецензии