снежинка

Я протянул ладонь...
Снежинка тихо приземлилась
И в тот же миг преобразилась...
Вот так и жизнь моя...
Неспешно падает к земле...
Я захмелел
от дум таких.
Мой разум вырвался синицей в небо
опустошая все вокруг меня
и только капелька дождя
в моей ладони
ждала агонии.


Рецензии