Знаешь...

Знаешь, опять по тебе заскучала...
Затосковала-завыла-заныла...
Желтая чашка зеленого чая
В утренних сумерках стынет уныло...
А за окном ненадежно, несмело
Бродит зима по ноябрьским лужам...
Знаешь, казалось, уже отболело...
Дни, словно паззлы - нужен-ненужен.

С диким упорством, достойным сомнений,
Я собираю картинку цветную...
Знаешь, все сложится...только не вместе...
Ты не скучай. И я тоже не буду.


Рецензии
Так и бывает
Грустно и тускло
Снова не вместе
Паззла - не будет...

Станислав Рудыка   10.12.2009 02:07     Заявить о нарушении
паз-зла...забавно

Елена Ведева   10.12.2009 02:29   Заявить о нарушении