этот мир погибнет
под высоки небоскребами
электрическими проводами
затихает глубинными мыслями
этот мир
становиться тихим
не слышно вздохов
не слышно вас
люди
неужели погибнут
найдут конец своего света
и по вашим головам пролетит комета
и вымрет вся наша планета
от утра и до обеда
от рая до ада
после этого и не страшна вся правда
кто в кого верил
и поклонялся
в главе кого-то зазнавался
кому-то удивлялся
на люстре вешался
отражению улыбался
с людьми игрался
в снегу/листьях/песке валялся
когда-либо влюблялся
всему настанет конец
такой не загадочный
и не странный
такой всеми нами
ожидаемый
_________
а мне все равно что дальше
да и что там
после конца
а у нас и не было начала
в ритме медленного танца
все время за мои окна
цепляется/хватается
кричит-умирая
задыхаясь
в пыли небоскребов
наш МИР.
Свидетельство о публикации №109121007115