В моих воспоминаньях ты - живой!

В моих воспоминаньях ты - живой!
Ну как же так могло, скажи, случиться,
Что мы вот так прощаемся с тобой…
И скорбная печаль сковала лица…

Ты в мыслях с нами рядом… Ты- живой,
Как светлый след, что нам оставил в душах…
Но как бы не молили мы: Постой………..
Ты, почему-то, просьбу не дослушал…

Пусть говорят, ты - умер… НЕТ – живой!
Жива душа,  что к Господу взлетает.
Пусть будет хорошо тебе, родной…
Нам так тебя безумно не хватает…

………………………………………………………………………………………



Светлая память Хусаинову Мутальипу Мавлютовичу…
Годы жизни:
16.03. 1967г. - 10.12.2009г.

Мутальип,  родной, ты навсегда с нами! …

Помним,  любим,  скорбим…


Рецензии
Пусть земля ему будет пухом!!!

Похващев Яков Григоревич   23.01.2010 19:36     Заявить о нарушении
Светлая память хорошему человеку.......

Юлия Черешенка   23.01.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.