О прошлом

Ты сердишься.Не смотришь в глаза.
Сигарета одна за другой.
Ты сейчас потеряешь меня,
Никогда мне не быть с тобой.
Поверь,что ложь-не мое.
Я улыбнусь и мимо пройду.
Извини,что убила мечту,
Но ведь ты намечтаешь еще.
4 года.Все!Не могу.
Толкают вниз чувства твои.
Я как кошка-захочу-подойду,
Но ты особо не жди.
Ты запомни слова навсегда:
Что меня ты к себе не привяжешь.
"Пошел на...!" "Да сама ты пошла!"
Только и в спину мне скажешь...


Рецензии