предначертание..

09/05/2009
Мне всё фиолетово, пошлла судьба нАА!!!
У меня в душе созревает воина..
Предсказаны вехи что должен пройти..
и мне от них никак не уйти,
вот только б понять что начертала, моя, чужая рука,
что предсказала, в квадрате листа,судьба свысока...


Рецензии