Сян-цзы

Я вижу мир сквозь окно капюшона,
теннисный мячик прыгать устал.
я повторяю - не слушай знакомых.
я каким был таким и остал.
остал.
остал.
остал!
Сян-цзы, отдай мне флейту,
сян-цзы подари мне цветы
зимой. я скучаю по лету.
я хотел бы вокруг пустоты.

Но сян-цзы, не нужны одолженья.
коль не достоин - служу привычкам.
так сделай вина, из снега и тени.
сян-цзы, прощай. как обычно


Рецензии