Хочу сказать я гласно

«…Бог есть любовь.               
В любви нет страха, но совершен-
ная любовь изгоняет страх, потому
что в страхе есть  мучение. Боящий-
ся несовершен в любви» -
                Библия, 1 Иоанна 4: 8, 18.

Во всех своих  грехах перед Отцом созналась.
Осознала беду,  в которой оказалась:
Осуетилась вся, читала мало Слово,
Когда пришла болезнь, к ней не была готова.

К Всесильному Отцу в мгновение примчалась.
Всё объяснить-сказать по-своему пыталась.
Без слов Бог видел всё, пред Ним ничто не скрыто.
Творцом, Всевышним Богом я не была забыта!

Пришла к врачу: Бог дал врачующие руки –
Освобождаюсь я от боли, страшной муки,
Но враг из-под тишка мне прошептал о грыже,
Последствия (какие!) за нею следом движут.

Да рядом Дух Святой – Помощник добрый, верный!
Он воскресил всю память, подвел меня к той двери,
Где исцеленье есть, слова-обетованья,
Где Тот, Кто за меня, Кто ждёт с тобой свиданья!

Я на пути спасенья, я на пути к здоровью -
Пишу об этом строки совсем без многословья.
Хочу предупредить, хочу сказать я гласно,
Что жизнь вдали от Бога смертельна и опасна!
10.12.2009


Рецензии
Помоги Вам Господь, Людмила! Все будет хорошо, Господь все продумал. С теплом,

Людмила Громова 1   27.12.2009 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люда! Вам всего доброго!Вся слава Господу! Я уже вышла на работу.Быть здоровым - такое счастье! Как часто мы это не ценим! С теплом!

Людмила Дзвонок   28.12.2009 23:43   Заявить о нарушении
Очень рада за Вас, Людмила! Слава Богу за все!

Людмила Громова 1   28.12.2009 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.