В сибири большие сугробы

В сибири большие сугробы
Эмилия Скопина
В сибири большие сугробы,
А в сумерках кажется вдруг
Какие-то гномы для пробы
Пушистую вату берут.

Посмотришь на ветки - все в белом,
Увидешь макушку в снегу,
но это же елочка пледом
Прикрыла свою наготу.

И белою россыпью снежной
при легкой метели зимой
деревья чаруют одеждой,
готовясь уйти на покой.

Да, в сумерках зимних, как в сказках,
Порою мерещится мне,
Что гномы с мешком на салазках
являются людям во сне.


Рецензии
Прелесть!Хорошее стихотворенье!Так по детски и сильно.

Вадим Бакулин   10.12.2009 20:33     Заявить о нарушении