Неизвестнику
Горящий взгляд и хвостик на боку.
Как будто пред тобой стоит тагарка,
И что-то варится в своем соку.
Пусть борода напомнит мне о лесе,
А образ твой о силе мужика.
Я не люблю сопливцев в мерседесе
И уважаю силу кулака.
На п'ять хвилин мене зайняли губи
Такий загадковий вигин…
Твій образ романтичний в кубі
Мене зачаровує, як латинь.
И пусть корявым вышел стих,
Не оторвусь от глаз твоих.
Простите, Неизвестник, я не говорю по-украински. Всего лишь интересуюсь им. Надеюсь, Вы меня подучите ;)
Свидетельство о публикации №109121006938
Что же он скажет в ответ?
Може: "Вивчай українську,
Мову мою материнську"?
Подумай, так ли уж нужна
Та мова дальнего дружка?
Изучай, пиши и пробуй! Пламенный привет с Украины)))
Феликс Кот 26.01.2010 09:49 Заявить о нарушении