Серое отсутсвие надежды

Я бы порвала весь мир в клочья,
Лишь бы рассеять серую скуку.
Я улетаю во сне ночью,
Но пробуждение тянется мукой.

Я бы прошила весь мир нитью,
Лишь бы добавить цветов немного.
Я свою боль до конца выпью,
Только б не сумерки год от года.

Я бы раскинула сеть надежды
От горизонта до горизонта.
Но упаду в океан безбрежный,
Не дотянувшись до небосвода.


Рецензии